-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 26479
 омментариев: 75322
Ќаписано: 102864

“орт " атюша" - рецепт

ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 14:47 + в цитатник

4248238_17 (662x700, 54Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 оржи
ћука пшенична€ (плюс на раскатку) — 220 г
яйцо куриное (брала крупные) — 2 шт
—ахар — 120 г
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
ћасло сливочное (растопить и остудить) — 30 г
—оль (щепотка)
-----------------------------------—
 рем
—ливки (жирные и холодные) — 300 мл
—метана (комнатной температуры) — 150 г
—ыр сливочный (комнатной температуры) — 200 г
Ўоколад белый — 100 г
ћиндаль (брала 50 гр) — по вкусу
—тружка кокосова€ — 30 г
---------------------------------------—
ќформление
—тружка кокосова€ — 40 г
ћ€та (по желанию) — по вкусу

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

1. яйца, соль и сахар перемешать.
2. ƒобавить муку с разрыхлителем и перемешать хорошо. “есто липкое - муки не добавл€ть! Ќакрываем тесто пленкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа.
3. ƒостаем тесто, вливаем сливочное масло и замешиваем тесто - если необходимо, подсыпать муки. “есто скатать в шар.
4. ƒелим на 6 частей и убираем в холодильник. ƒостаем по одному шарику и раскатываем.
5. –аскатываем тонко, на подпыленной мукой поверхности. я выпекала сразу по 2 коржа. ƒуховка разогрета на 180 градусов. ¬ыпекать по 7-8 минут - не пересушить!!!  орж не должен быть золотистым, он остаетс€ светлым и м€гким.
6. “еплый корж обрезать - € делала диаметром около 20 см.
7.  оржи остудить на решетке.
8. –астопить на вод€ной бане белый шоколад, поломав на кусочки и добавив пару ложек сливок.
9. ¬збить сливочный сыр со сметаной - не перевзбить!
10. ќтдельно взбить сливки, добавить под лопасти белый шоколад. ¬сыпать стружку и аккуратно перемешать.
11. ¬ести аккуратно сливки в сливочный сыр.
12. Ќаносим крем на корж, присыаем миндалем и так все коржи, выкладываем друг на друга.
13. ќбмазываем бока и верх кремом и посыпаем кокосовой стружкой. ќставл€ем на 3 часа при комнатной температуре. ѕотом убираем в холодильник на ночь.
14. ”крашаем и подаем! ћои замечани€ - слегка теплые коржи смазать теплым и подслащенным молоком - так торт станет более пропитанным и влажным-это дл€ любителей влажных тортов, нам же понравилс€ именно такой - без пропитки. ќбрезки можно добавить при сборке торта, € же подсушиваю, перемалываю и потом добавл€ю в разные десерты. ∆елтенькие вкраплени€ в креме это шоколад который плохо растопилс€ но на вкусе это никак не отразилось). —ахар в крем не добавл€ла - хватило сладости от коржей и белого шоколада. Ќо если сластены - добавьте сахарной пудры.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку