-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 26479
 омментариев: 75322
Ќаписано: 102864

Ўоколадный торт-суфле

—уббота, 13 январ€ 2018 г. 15:06 + в цитатник

4248238_19 (604x340, 53Kb)

ƒл€ основы: 
● 200 гр. печень€ 
● 1 ст. ложка какао 
● 50 гр. разм€гченного сливочного масла 
● 3-4 ст. ложки молока 

ƒл€ шоколадного суфле 
● 100 гр. шоколада 
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры 
● 1 стакана сахарной пудры 
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина 
● 200 мл. сливок 33% 
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликЄра (по желанию) 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. ƒно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получитьс€ масса держаща€ форму. 
2. √отовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник. 
3. Ўоколад растопить на вод€ной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки. 
4. ∆елатин растворить в небольшом количестве гор€чей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь. 
5. Ќа следующий день пройтись ножом по краю формы, сн€ть бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими €годами. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 78 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»знакурнож   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 январ€ 2018 г. 05:07 (ссылка)
ј зачем в списке компонентов молоко?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 январ€ 2018 г. 14:08 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Schmidt   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 январ€ 2018 г. 23:45 (ссылка)
цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку