-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 28596
 омментариев: 77481
Ќаписано: 107152


ѕирог-ватрушка

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:05 + в цитатник

4248238_7 (604x441, 35Kb)

»нгредиенты: 

яйцо куриное — 5 шт. 
—ахар — 1 стакан 
—метана — 1 стакан 
“ворог — 550 г 
ћука пшенична€ — 1 стакан 
—ода пищева€ — 0,5 ч. л. 
ћасло сливочное — 50 г 
ћанна€ крупа — 1 ст. л. 
¬ишн€ в€лена€ — 0,5 стакана 

ѕриготовление: 

1. ƒва €йца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 
2. ƒобавл€ем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густа€ сметана. 
3. ѕриступаем к приготовлению начинки. “ворог, манную крупу, 3 €йца и 0,5 стакана сахара соедин€ем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера). 
4. ‘орму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку. 
5. —верху на творожную начинку кладем €годы в€леной вишни (можно использовать любые €годы) и отправл€ем в холодную духовку, затем выставл€ем температуру 180 °C и выпекаем пирог 35-40 минут. 

ѕри выпечке творожна€ начинка опускаетс€ вниз, а из теста получаютс€ бортики, и пирог имеет вид большой ватрушки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку