-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 28617
 омментариев: 77504
Ќаписано: 107196


“орт "“ри молока"

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 14:04 + в цитатник

4248238_40 (401x604, 56Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ бисквита: 

яйца — 4 шт. 
—ахар — 100 г 
ћука — 120 г 

ƒл€ пропитки: 

—ливки — 150 мл 
—гущенное молоко — 150 мл 
“опленое молоко — 150 мл 

ƒл€ меренги: 

Ѕелки — 3 шт. 
—ахар — 120 г 

ѕриготовление: 

1. яйца разделить на белки и желтки. ∆елтки взбить с половиной сахара в пену, в отдельной миске взбить белки, добавить вторую половину сахара и взбить до устойчивых пиков. 
2. јккуратно смешать белки и желтки, добавить просе€нную муку и смешать движени€ми сверху вниз. 
3. ¬ыпекать при 190º— 35 минут. 
4. —мешать все ингредиенты дл€ пропитки, в гор€чем бисквите сделать много маленьких дырочек дерев€нной палочкой и вылить сверху молочную смесь. 
5. ƒать остыть, накрыть фольгой и убрать в холодильник на 1 ночь или на несколько часов. 
6. ƒл€ меренги: белки и сахар поместить в жаропрочную миску и нагреть на вод€ной бане, посто€нно помешива€, до 65 º— (если нет термометра, растереть смесь между пальцами — сахар должен полностью растворитьс€). 
7. ¬збить смесь до устойчивых пиков (около 10 минут). 
8. —мазать торт меренгой и украсить малиной.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку