-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 27404
 омментариев: 76344
Ќаписано: 104815

—ырный суп на грибном бульоне

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 10:03 + в цитатник

4248238_16 (700x466, 74Kb)

»нгредиенты: 

√рибы сушеные — 100 г 
 артофель — 2 шт. 
ћорковь — 2 шт. 
Ћук репчатый — 1 шт. 
—ыр плавленый — 150 г 
”кроп, петрушка — по вкусу 
„еснок — 2 зубчика 
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. —ушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. ѕодготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. ¬месте с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь. 
2. ѕока варитс€ бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.  артофель нарезать кубиком. —легка спассеровать морковь с луком на растительном масле. 
3. √отовый бульон процедить, убрать лук и морковь. √рибы мелко порезать. 
4. ¬ бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассерованные лук и морковь. ¬арить до готовности картофел€. 
5. ¬ конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешива€ до полного растворени€. ƒать покипеть 5 минут. 
6. ¬ыключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока дл€ аромата и дать насто€тьс€. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку