-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 28623
Комментариев: 77516
Написано: 107214


Торт "Белоснежное чудо"

Вторник, 15 Мая 2018 г. 14:02 + в цитатник

4248238_15 (700x525, 71Kb)

Набор продуктов для бисквита:

5 яиц
15 ст. ложек муки
15 ст. ложек сахара
110 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

500 мл молока
3 ст. ложки крахмала (кукурузного или картофельного)
2 ст. ложки муки
200-250 гр. сахарной пудры
200 гр. протертого творога
250 гр. сливочного масла
15 гр. ванильного сахара
для украшения:
кокосовая стружка
кусочки кураги.

Способ приготовления:

Яйца взбить на средней скорости миксера
Через две минуты скорость увеличить и постепенно засыпать сахар
Взбивать до пышной воздушной массы приблизительно 7 минут
После добавляем по чуть-чуть растительное масло
Муку с разрыхлителем просеять и примешать к яичной массе
(ст. ложка муки)
Аккуратно перемешать до однородной массы
Тортовую форму застелить пекарской бумагой (размер моей формы 28 см)
Равномерным слоем выложить тесто.
Выпекать при температуре 200 гр. приблизительно 30-35 минут.
Готовность бисквита проверять деревянной шпажкой ,если из середины выходит сухая значит бисквит готов.
Бисквит остудить и разрезать на коржи.
По желанию коржи слегка пропитайте сиропом ,

Заварной -масляный крем:

250 мл. молока поставить на огонь довести до кипения
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой ,крахмалом
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером .
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко, при непрерывном помешивании. Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.

Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре.
Перед соединением заварного крема с масляным еще раз кашу взбейте миксером
чтобы масса была однородной и без комков.

Мягкое сливочное масло взбить
соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром,
Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту.
Я крем поделила на две части, так как заранее запланировала верх торта обмазать тоже кремом и перед тем как добавить творог крем поделила на две части. Украшать кремом не обязательно ,можно верх торта полить шоколадной глазурью.
После добавить протертый творог и массу взбить еще 1 минуту.

Готовым кремом перемазать бисквитные коржи .
Верх и бока намазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
И еще весь торт я украсила кусочками кураги.
Дать время торту настояться приблизительно 5-8 часов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку