-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 28623
 омментариев: 77516
Ќаписано: 107214


 итайские лепешки с м€сом-безумно вкусные и сочные

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 10:30 + в цитатник

4248238_28 (604x427, 51Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
“епла€ вода - 240 мл
ћука - 400 г

ƒл€ начинки:
ћ€сной фарш - 800 г
«еленый лук - 1 пучок
„еснок - 4-5 зубчика
—оевый соус - 4 ст.л.
ќливковое масло - 2 ст. л.
»мбирь свежий - 1 ст. л.
¬одка - 2 ст. л.
ћасло сливочное дл€ смазывани€ лепешек
—оль, молотый черный перец - по вкусу

ѕриготовление:

1. »з муки и теплой воды замесите тесто. Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. √отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке. —оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте.
3. –азделите фарш на 8 частей. “есто также поделите на 8 частей.
4.  аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
5. “еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
6. “еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста.
7.  аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
√ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку