-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 28623
Комментариев: 77517
Написано: 107215


Торт с клубникой

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 12:30 + в цитатник

4248238_26 (696x392, 44Kb)

Торт с клубникой в домашних условиях – ингредиенты:

для бисквита:

2 яйца,
80 г муки,
3 ст. ложки сахара,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли,
1 ст. ложка растительного масла,

для творожного крема:

300 г жирного творога (или сырковой массы),
300 г сметаны,
80 г сливочного масла,
150 г сахара,
150 г клубники,
15 г желатина,

для клубничного желе:

300 г клубники,
10 г желе быстрого приготовления,
200 мл воды.

Творожный торт с клубникой – пошаогово приготовление:

Для начала приготовь бисквит. Взбей яйца с сахаром в пышную пену при помощи венчика или блендером. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и солью и аккуратно перемешай.
Тесто помести в смазанную растительным маслом форму и выпекай 8-10 минут при температуре 180°C. Проверить готовность бисквита можно деревянной палочкой – если палочка сухая, значит, бисквит готов.
Пока выпекается бисквит, приготовь крем для торта с клубникой. Желатин замочи в теплой воде. Клубнику помой, просуши и отдели от плодоножек.
Клубнику и сахар взбей блендером. Отложи пару столовых ложек, остальное пюре подогрей, добавь набухший желатин и провари до его растворения. Охлади до теплого состояния.
Творог протри через сито и взбей с мягким маслом и сметаной. Затем добавь клубнику с желатином и продолжай взбивать. При желании можно порезать немного клубники и добавить в крем.
Остывший бисквит в форме смажь клубничным пюре. Сверху выложи творожный крем и поставь торт с клубникой в холодильник на 30-40 минут, чтобы он немного остыл.
Пока торт застывает, приготовь клубничное желе. Пакетик желе раствори в теплой воде, размешай и немного нагрей (но не кипяти) до полного растворения желе.
Клубнику порежь пластинками. Ягоды произвольно выложи по кругу на творожный крем, сверху налей часть желе. Отправь в холодильник на 15 минут, чтобы желе застыло.
Затем налей еще желе и поставь торт с клубникой в холодильник до полного застывания на 2-3 часа (можно на ночь).
Достань торт с клубникой из холодильника, аккуратно, помогая ножом, отдели бортик формы от торта и сними его.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям



yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2018 г. 12:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2018 г. 13:11 (ссылка)
Вкусно..но волокитно . )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку