-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29636
 омментариев: 78705
Ќаписано: 109420


–авиоли

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 10:11 + в цитатник

4248238_30 (607x404, 39Kb)

»нгредиенты:

ћука — 200 г
яйцо — 2 шт.
ќливковое масло — 1 ст. л.
—оль — 2 щепотки
ћ€сной фарш (гов€жий или смешанный) — 250 г
Ћук — 1 шт.
—оль — по вкусу
—пеции — по вкусу

ѕриготовление:

ѕодготовьте продукты дл€ теста и фарша. ѕросейте муку в миску или на стол. —делайте углубление, положите €йца, соль и ложку масла.
«амесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. ћуки может понадобитс€ чуть больше, смотрите по тесту. √отовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30–40. ѕосле этого тесто станет м€гче и податливее. ѕриготовьте фарш: перекрутите м€со через м€сорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (дл€ сочности). ’орошо перемешайте руками фарш, помните его. “есто разделите на 4 равных части. ќдну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл. „айной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными р€дами. –аскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. ќсторожно ребром ладони пройдитесь между р€дами, придавите немного тесто. Ќожом дл€ пиццы порежьте тесто на квадратики. ¬олнистым ножом красивее будет!
ƒл€ лучшего закреплени€ нужно вилочкой придавить кра€ равиоли.
ƒоведите воду до кипени€, посолите. ¬арите равиоли 5–7 минут.
√отовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! ћожно предложить сметану, майонез или любимый соус.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку