-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29175
 омментариев: 78112
Ќаписано: 108364


“орт "„Єрный лес"

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 14:07 + в цитатник

4248238_8 (604x403, 63Kb)

»нгредиенты:

Ўоколадный бисквит:
- 3 €йца
- 1 желток
- 125 г сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 25 г какао
- 25 г кукурузного крахмала
- 75 г муки
- 1 ч.л. разрыхлител€
- щепотка соли
- 30 г растопленного сливочного масла

—ироп:
- 100 мл воды
- 75 г сахара
- 30 мл киршвассера

¬ишнЄва€ начинка:
- 300 г свежей или свежемороженой вишни
- 100 г сахара
- 3 ст.л. воды
- 1 ст.л. кукурузного крахмала

 рем "Ўантиль":
- 500 мл сливок 33-35%
~1 ст.л. сахарной пудры

”крашение:
- шоколадна€ стружка
- какао
- взбитые сливки
- свежа€ или коктейльна€ вишн€

ѕриготовление:

1. Ѕисквит: духовку разогреть до 180°—. ‘орму диаметром 18-20 см смазать маслом, застелить бумагой дл€ выпечки. яйца и желток взбить с сахаром на вод€ной бане в течение 3-5 минут. «атем сн€ть с вод€ной бани и продолжать взбивать еще 3 минуты. ƒобавить ванильный экстракт. ¬ отдельную миску просе€ть какао, муку, разрыхлитель, соль и крахмал, и постепенно ввести в €ичную массу. ¬ конце тонкой струйкой влить растопленное холодное сливочное масло и снова аккуратно перемешать.
2. ¬ыложить тесто в форму, разровн€ть поверхность и выпекать в течение ~30 минут. √отовность проверить дерев€нной шпажкой. √отовый бисквит остудить на решЄтке.
3. —ироп: сахар и воду довести до кипени€ - сахар должен полностью растворитьс€. —н€ть с огн€, полностью остудить. «атем добавить киршвассер.
4. ¬ишнЄва€ начинка: вишню и сахар смешать, поставить на огонь. ƒовести до кипени€ и прокип€тить в течение 3 минут, помешива€.  рахмал развести в 3 ст.л. холодной воды и тонкой струйкой влить в вишнЄвую массу.  ак только масса загустеет, сразу сн€ть с огн€ и полностью остудить.
5.  рем "Ўантиль": сливки взбить до устойчивых пиков с сахарной пудрой. » выложить в кондитерский мешок.
6. —борка: бисквит разрезать вдоль на три части. Ќижний корж заключить в кольцо дл€ торта. ѕропитать сиропом. — помощью кондитерского мешка, по кругу выложить слой сливок. ƒалее ложкой выложить вишнЄвую начинку. «атем снова слой сливок и снова вишнЄвую начинку. » так далее до конца, продвига€сь к центру коржа.
7. —верху положить следующий корж, пропитать его, и повторить вышеописанный процесс. Ќакрыть третьим коржом. ѕропитать его сиропом. ¬ таком виде убрать торт в холодильник на несколько часов.
8. ”крашение: кольцо удалить. Ѕока и верх торта щедро смазать оставшимис€ взбитыми сливками, а затем украсить шоколадной стружкой. ѕосыпать какао. ¬ центр торт отсадить небольшой шарик из взбитых сливок, украсить свежей или коктейльной вишней.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени „етверг, 14 »юн€ 2018 г. 16:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку