-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 28254
 омментариев: 77095
Ќаписано: 106422


—алат ,,ћурманский"

—реда, 11 »юл€ 2018 г. 13:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ Viktoria_84 —алат Ђћурманскийї

»нгредиенты:

 артофель — 100 г
ћорковь — 100 г
яйца куриные — 1 шт.
ћайонез — 50 г
’леб бородинский — 50 г
—кумбри€ (гор€чего копчени€) — 50 г
ќгурец соленый — 30 г
Ћук репчатый — 30 г
Ћук зеленый — 20 г
Ћук фри — 10 г
 ориандр — по вкусу
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

1. артофель и морковь отварить до готовности. яйцо сварить вкрутую. –епчатый лук мелко порезать и обдать гор€чей подсоленной водой. ќтварные овощи, огурцы и €йцо нарезать соломкой. –ыбу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками.
2.  артофель, морковь и рыбу смешать с майонезом и выложить в разные миски.
3. Ќа пергаментную бумагу 20 х 20 см выложить картофель с майонезом. ¬ыложить слой моркови, посыпать луком и огурцом. ¬ыложить €йца. ¬ыложить рыбу, посыпать измельченным луком фри и зеленым луком. јккуратно свернуть рулетом и сн€ть пергамент. 
4. «апанировать рулет в хлебной крошке (выложить рулет на противень с крошкой и аккуратно обсыпать его со всех сторон). ƒл€ приготовлени€ крошки бородинский хлеб нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень, подсушить в духовке при температуре 100°C, а затем пробить в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра. ѕереложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

ѕри€тного аппетита!

 


2 (700x465, 310Kb)

3 (700x465, 255Kb)

4 (700x465, 290Kb)

5 (700x465, 267Kb)

6 (700x465, 244Kb)

7 (700x465, 301Kb)

–убрики:   улинари€
‘ото
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку