-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29400
 омментариев: 78408
Ќаписано: 108886


ѕортугальские гор€чие шоколадные пирожные

—реда, 11 »юл€ 2018 г. 14:05 + в цитатник

4248238_8 (500x375, 23Kb)

ƒо сих пор не €сно почему пирожные прозвали португальскими, ведь автор рецепта – француз ћишель Ѕрасу. “ак или иначе, французы знают толк в десертах, поэтому мы уверены, что вы наверн€ка останетесь довольны результатом.

»нгредиенты:

шоколад (черный) – 200 г;
масло сливочное – 100 г;
€йца – 5 шт.;
мука – 60 г;
сахар – 3 ст. ложки;
соль – ч. ложки.
ѕриготовление

Ўоколад ломаем и топим на вод€ной бане с добавлением сливочного масла. ј тем временем взбиваем €ично-сахарную смесь, включающую в себ€ 2 целых €йца, 3 желтка и сахар по вкусу, в зависимости от горькости шоколада.

Ўоколад добавл€ем к €ичной смеси предварительно слегка его остудив, чтобы €йца не свернулись, а после подсыпаем муку параллельно взбива€ тесто миксером. “еперь осталось лишь запечь наши кексы в формах смазанных маслом при 200 градусах 7-10 минут. Ѕудьте осторожны и не перепеките десерт, иначе в итоге получатс€ обычные шоколадные кексы, хот€, в принципе, это тоже неплохо.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —реда, 11 »юл€ 2018 г. 14:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 11 »юл€ 2018 г. 14:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
эвглена56   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юл€ 2018 г. 10:30 (ссылка)
ќб€зательно приготовлю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку