-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 33206
Комментариев: 81848
Написано: 116156


Бисквит с клубникой

Суббота, 14 Июля 2018 г. 12:20 + в цитатник

4248238_14 (700x521, 72Kb)

Для бисквита:

3 яйца,
1 ст.сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 не полный ст.муки,
45 г крахмала,
200 мл холодного экспрессо,
40 мл кофейного ликера.

Для начинки и украшения:

250 г клубники,
4 яичных желтка,
4 ст.ложки сахарного песка,
500 г жирного творога,
натертая цедра одного лимона,
2 ст.ложки какао-порошка.

На противень который смазали жиром,выкладываем вдвое сложенную фольгу.Нагреваем духовку до температуры 200 градусов.Приступаем к бисквиту.Бисквит готовим обычным способом,пишу обычным,потому что,есть способ приготовления бисквита с подогревом.Итак,первым делом отделяем белки от желтков.Белки взбиваем с сахаром и 3-мя столовыми ложками воды,до устойчивой пены.Добавляем желтки,муку и крахмал.
Выкладываем бисквитное тесто в форму из фольги.Выпекаем бисквит 12-15 минут.Охлаждаем наш бисквит, и ни в коем случае,не пытаемся резать его горячим,разрезаем его пополам на два квадрата.Делаем пропитку для бисквита,для этого смешаем кофе с ликером,разделим эту смесь пополам и одной половиной пропитаем половину бисквита.Делаем крем,для этого желтки и сахар взбиваем с помощью миксера в густую пену,туда же понемногу добавляем творог и цедру лимона,предварительно натертую.Вот все подготовили,теперь самое интересное:на пропитанную половину бисквита сверху выкладываем половину крема и клубнику.Клубнику перед этим конечно-же моем, и если есть необходимость нарезаем небольшими кусочками.Сверху прикрываем второй половиной бисквита,которую так-же пропитываем кофейно-ликерной смесью.Намазываем снова кремом,для красоты и пикантности вкуса посыпаем сверху какао-порошком,кто не любит может не посыпать.Бока можно обсыпать шоколадной стружкой и сверху не помешает немного шоколада.Украшаем половинками ягод клубники и можно добавить веточки мяты.Торт охлаждаем 2-3 часа и подаем на стол.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям



yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 12:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку