-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29408
 омментариев: 78420
Ќаписано: 108906


ѕончики с нереально вкусной начинкой

¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2018 г. 13:10 + в цитатник

4248238_32 (700x466, 92Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ћолоко — 250 мл
ћаргарин (или сливочное масло) — 60 г
яйцо — 1 шт
—оль — 0,5 ч.л.
—ахар — 3 ч.л.
ƒрожжи сухие — 6 г
¬ода — 1/4 стак.
¬анилин — 1 пакет
ћука — 600-650 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ћолоко смешать с водой и немного подогреть. ¬сыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут. огда образуетс€ "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.ƒобавить в дрожжевую смесь €йцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состо€ни€ маргарин. ’орошенько смесь перемешать.¬сыпать част€ми просе€нную муку, замешива€ тесто. ћуки может понадобитьс€ больше или меньше.ƒолжно получитьс€ не слишком тугое, но и не совсем м€гкое тесто, не липнущее к рукам.“есто накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. —мотрите по тесту, оно должно увеличитьс€ вдвое.

ƒалее тесто разделить на 2 части, каждую - раскатать в пласт, толщиной около 1 см. –юмкой вырезать кружочки. ќставить их минут на 10 в теплом месте, прикрыв пленкой.∆арить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем. ∆арить на небольшом огне до рум€ности с двух сторон.√отовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки дл€ удалени€ лишнего жира.—разу же пончики начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца. ѕосыпать неверо€тно вкусные дрожжевые пончики сахарной пудрой и подать к столу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



ƒокторесса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2018 г. 21:13 (ссылка)
ѕовидло, джем и сгущенка ??? Ќеужели у людей все так плохо, что это "нереально вкусна€ начинка" ? –азочарована...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ќкт€бр€ 2018 г. 12:16 (ссылка)
а начинка то где? ¬ заголовке весь скус в начинке, а начинка така€ вкусна€, что ее съели до того, как пончики приготовили...¬от лишь бы что то написать...за это деньги плат€т или нет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку