-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29365
 омментариев: 78359
Ќаписано: 108802


—уп по-гречески

ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2018 г. 10:22 + в цитатник

4248238_25 (640x478, 60Kb)

»нгредиенты:

700 гр. свежего рыбного филе (подойдет люба€ мелка€ морска€ рыба - окунь, камбала, кефаль, катран)
2 репчатые луковицы
3-4 черенка сельдере€
5 зубчиков чеснока
3 средних помидора
500 гр. картофел€
3 лавровых листа
сок 1 лимона
по 3-4 веточки петрушки и укропа
морска€ соль, свежемолотый черный перец по вкусу
оливковое масло

ƒл€ овощного бульона:

1 литр воды
1 морковь
1 репчата€ луковица
1 стебель сельдере€
по 2 веточки петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
4 горошины черного перца
1 лавровый лист
соль по вкусу

ѕриготовление:

ƒл€ овощного бульона овощи вымыть, почистить и крупно нарезать. —ложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.  ак только вода закипит добавить перец, лавровый лист, соль и зелень.
¬арить до м€гкости овощей. √отовый бульон процедить.

Ћук нарезать средним кубиком. —ельдерей нарезать поперек толщиной по 0,5 см. „еснок крупно порубить ножом. ѕомидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками.  артофель очистить и нарезать крупными кусочками. –ыбное филе нарезать крупными кусочками.

¬ кастрюле разогреть оливковое масло. ¬ыложить нарезанный лук и сельдерей, обжарить на среднем огне 5 минут, помешива€. ƒобавить чеснок и обжарить еще пару минут. ќвощи должны стать м€гкими, но не зажаритьс€)))
ƒалее выложить помидоры и картофель, потушить минутку и залить овощным бульоном. Ќемного убавить огонь и варить 15 минут. «атем добавить рыбу и проварить еще 15 минут.

¬ конце приготовлени€ в суп добавить лимонный сок и крупно нарезанную зелень. ѕеремешать и сн€ть с огн€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку