-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29365
 омментариев: 78359
Ќаписано: 108802


яблочный пирог-перевертыш

ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2018 г. 14:05 + в цитатник

4248238_26 (640x381, 51Kb)

»нгредиенты:

“есто (дл€ формы 20 см в диаметре):
ћука — 110 г
яйца — 2 шт.
—ливочное масло — 75 г
—ахар — 45 г
—метана — 60 г
¬анилин — ч. л.
–азрыхлитель — 1 ч. л.
 орица — ч. л.
ћиндальна€ мука (или измельченный миндаль) — 30 г

Ќачинка:

 рупные €блоки с кислинкой — 4 шт.
—ахар — 100 г
ћиндальный ликер — 100 г
—ливочное масло — 50 г
¬аниль (семена) — 1 стручок

ѕриготовление:

1. ¬збить масло с сахаром до состо€ни€ нежного светлого крема. ѕродолжа€ взбивать, по одному добавить €йца, затем сметану (масло и €йца должны быть комнатной температуры).
2. «атем добавить все предварительно просе€нные сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель, корицу). —мешать все миксером на низкой скорости.
3. яблоки очистить от кожуры. –азрезать на половинки, достать сердцевину. ≈сли €блоки крупные дл€ вашей формы, то разрезать каждую часть еще на 2 половины.
4. ¬ жаропрочной форме (в которой будете выпекать пирог) прогреть на плите сахар с ликером вместе с семенами стручка ванили. ќтправить туда €блоки, сверху положить кусочки сливочного масла и варить минут 10, периодически помешива€.
5.  огда €блоки заглазуровались, сн€ть с огн€ и слегка остудить. «атем поверх €блок равномерно распределить готовое тесто и отправить в предварительно разогретую до 180 °— духовку на 45 минут (верх пирога должен как следует поджаритьс€).
6. ѕо истечении времени достать из духовки и, пока пирог гор€чий, перевернуть его верхом вниз на тарелку (будьте осторожны, можно обжечьс€ гор€чей карамелью!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2018 г. 15:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку