-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29365
 омментариев: 78359
Ќаписано: 108802


ѕирог со скумбрией

—уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 10:05 + в цитатник

4248238_62 (448x335, 36Kb)

»нгредиенты

ћука пшенична€ – 260-270 гр.;
—ухие дрожжи – ч. ложки;
ќливковое масло – 2-3 ст. ложки;
“еплое молоко/молоко разведенное водой (1:1) – 170 мл.;
—оль мелка€ – ч. ложки;
—ахар – -1 ч. ложка;
—кумбри€ – 1 крупна€ тушка;
Ћук репчатый крупный – 1-2 шт.;
—оль, перец, приправы дл€ рыбы.

—пособ приготовлени€

1. ƒрожжи развод€тс€ в теплом молоке/разбавленном водой молоке, в нем же раствор€ют сахар и соль.
2. ¬ливают растительное масло, взбалтывают венчиком.
3. ѕросеивают в молоко муку.
4. –уками замешивают м€гкое, легко отлипающее от рук тесто. “есто, накрыв тканью, на час-полтора оставл€ют в теплом месте.
5. ƒл€ начинки отделенное от костей филе скумбрии нарезают кубиками, добавл€ют мелко рубленную луковицу, сол€т, перчат, приправл€ют специ€ми дл€ рыбы, перемешивают, накрыв пищевой пленкой/ крышкой, оставл€ют мариноватьс€ в холодильнике на врем€ расстойки теста.
6.  огда тесто хорошо подниметс€ (в 2-3 раза) дел€т его на 2 части: одна (дл€ основы) больше, втора€ немного меньше. –аскатывают большую часть в круглый пласт толщиной 5 мм.
7. ¬ыкладывают на нее рыбную начинку не доход€ до краев 2-2,5 см.
8. ”крывают начинку вторым раскатанным круглым пластом.
9.  ра€ нижнего круга поднимают на начинку, формиру€ волнистые бортики. —верху делают несколько надсечек, чтобы пирог не вздулс€ при выпекании, смазывают €йцом (не об€зательно).
10. ¬ыпекают рыбник в прогретой до 220— духовке до рум€ной корочки около получаса.
11. ѕодают теплым/ перед подачей разогревают.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку