-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29365
 омментариев: 78359
Ќаписано: 108802


ћедовик со сливочным кремом

—уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 12:04 + в цитатник

4248238_58 (604x525, 56Kb)

ѕросто, быстро, вкусно!

ƒл€ медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных €йца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки

ƒл€ сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.

ƒл€ крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустени€.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
ѕока взбиваютс€ €йца, занимаемс€ медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при посто€нном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого €нтарного цвета. ”бираем кастрюльку с плиты (за это врем€ €йца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем гор€чий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром €йца, посто€нно размешива€, чтобы €йца не свернулись.
¬ несколько приемов, через сито, добавл€ем муку в €ично-медовую смесь. јккуратно и быстро, складывающими движени€ми (чтобы не разрушить воздушность взбитых €иц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавлени€ муки.
** ѕолучаетс€ легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.
“есто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольша€ воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).

ќтправл€ем форму с тестом в разогретую духовку. ¬ыпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). ѕроверка - суха€ зубочистка.

** я пекла бисквит в мультиварке.
* ¬ чаше диаметром 21 см, бисквит получилс€ высотой 6 см.

ќстывший бисквит разрезаем на 3 коржа.  аждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. Ќа верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу).
ћожно дать тортику насто€тьс€ в холодильнике, а можно кушать сразу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 14:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку