-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29365
 омментариев: 78359
Ќаписано: 108802


‘ондан шоколадный

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2018 г. 14:07 + в цитатник

4248238_33 (390x257, 24Kb)

»нгредиенты:

Ўоколад темный — 100 √рамм
—ливочное масло — 100 √рамм
яйца — 2 Ўтуки
—ахарна€ пудра — 4 —т. ложки
ћука — 2 —т. ложки
 акао — - ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. Ќа вод€ной бане (над кастрюлькой с кип€щей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образовани€ однородной массы.
2. “ем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем €ичные белки (до крутых пиков). “уда же добавл€ем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. ѕолучившуюс€ €ичную массу добавл€ем к растопленному шоколаду. ѕеремешиваем лопаткой. ƒобавл€ем в получившуюс€ смесь муку. ѕеремешиваем. ƒа, важное замечание - добавл€ть и муку, и €ичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. ≈сли добавите в гор€чий - получитс€ ерунда.
4. ƒобавл€ем немного какао-порошка дл€ цвета и вновь перемешиваем. ѕеремешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно густой, т€гучей.
5. ѕолучившейс€ массой наполн€ем формочки дл€ выпекани€ (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Ќаполн€ть нужно не до самого верха - масса во врем€ запекани€ подниметс€, потому оставьте немного в формочках. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. ѕо истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. ѕодавать желательно теплым.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2018 г. 14:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 12:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку