-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 29622
 омментариев: 78692
Ќаписано: 109393


Ѕрауни с творогом и вишней

ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 14:03 + в цитатник

4248238_32 (640x426, 65Kb)

»нгредиенты:

Ўоколад горький — 100 г
ћасло сливочное — 120 г
—ахар — 150 г
яйца — 4 шт.
ћука — 150 г
“ворог — 300 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
¬ишн€ (свежа€ или замороженна€) — 400 г
¬анилин — 1 щепотка
—оль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. Ўоколад поломать на кусочки. –астопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. ¬ажно не сжечь шоколад. 
2. 3 €йца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин.
3. ¬ остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром €йца. ’орошо перемешать. «атем в массу добавить разрыхлитель и муку. ѕеремешать миксером на самой низкой скорости.
4. ƒл€ начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 €йцом. –астереть блендером до кремообразного состо€ни€. 
5. ¬ форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. —ледом выложить половину творожной массы. ≈сли она густа€ и не растекаетс€ – разровн€ть лопаткой. ѕо творогу распределить половину вишни.
6. —нова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и оп€ть тесто. “есто старатьс€ распределить равномерно (где-то это может не получатьс€, не страшно).
7. ¬ыпекать 45 минут в разогретой до 180 °— духовке. √отовность проверить дерев€нной палочкой — она должна быть сухой. ѕолностью остудить пирог в форме.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



My_dreams27   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 14:34 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку