-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 30914
 омментариев: 79947
Ќаписано: 111956


Ўоколадный торт

ѕонедельник, 11 ‘еврал€ 2019 г. 14:03 + в цитатник

4248238_16 (320x479, 45Kb)

»нгредиенты: 
 
ƒл€ коржей: 
—ахар — 3 стакана 
ћука — 3 стакана 
 акао-порошок — 1 стакан + 2 ст.л. 
—оль — 1 ч.л. 
–азрыхлитель — 2 ч. л. 
—ода — 2 ч. л. 
яйца — 3 шт. 
–астительное масло — стакана 
ћолоко — 1 стакана 
√ор€чий кофе — 1 стакана 
 
ƒл€ крема: 
—ахар — 1стакана 
—ливки (35%) — 1 стакана 
Ўоколад — 213 г 
—ливочное масло — 170 г 
¬анильный экстракт — 1 ч. л. 
 
ѕриготовление: 
 
ƒл€ коржей: 
 
1. –азогреть духовку до 175°C., смазать маслом и застелить дно 3-х разьемных форм дл€ выпечки 20см. 
2. —мешать сахар, муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. 
3. ¬ отдельной миске взбить €йца, растительное масло и молоко. «атем, на низкой скорости, добавить влажные компоненты в сухие ингредиенты. ¬збить до соединени€. 
4. ƒобавить гор€чий кофе в тесто и перемешать до получени€ однородной массы. “есто будет жидким. 
5. –азделите тесто между формами. 
6. ¬ыпекать 35-45 минут или до сухой лучинки. ¬ынуть из духовки и дать остыть полностью на решетке. 
7. ѕри необходимости срезать верхушку, чтобы коржи были ровными. Ёто проще сделать, если заранее положить коржи на 30-40 минут в морозильную камеру. 
 
ƒл€ крема: 
 
1. ¬ кастрюле довести сахар и сливки до кипени€ на среднем огне. 
2. ”меньшите огонь до минимума и варить на медленном огне в течение шести минут. 
3. —н€ть с огн€ и добавить шоколад и масло, мешать, пока они полностью не раста€ли. 
4. ¬мешать ванильный экстракт. 
5. ƒать полностью остыть. ѕосле того, как полностью остынет при комнатной температуре, взбить до пышности и посветлени€. 
6. —мазать коржи кремом и обмазать верх и бока торта. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку