-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 31416
 омментариев: 80437
Ќаписано: 112949


¬кусный обед в италь€нском стиле: лазань€ с ветчиной

¬оскресенье, 03 ћарта 2019 г. 14:05 + в цитатник

4248238_35 (700x469, 54Kb)

»нгредиенты:


Ћисты лазаньи - 250 г.
ѕомидоры - 1 кг.
¬етчина - 500 г.
—ыр твердых сортов - 300 г.
—ыр гауда - 100 г.
„еснок - 2 зубчика.
Ћук - 200 г.
–астительное масло - 2-3 ст.л.
«елень - по вкусу
—оль, перец - по вкусу.


ƒл€ соуса "Ѕешамель":


ћасло сливочное - 100 г.
ћука - 5 ст.л.
ћолоко - 1 литр.
—оль, перец - по вкусу.


ѕриготовление:


1. Ћук, зелень и чеснок мелко нарезать.
2. 3 помидора отложить, остальные помыть и порезать кубиками
¬етчину нарезать кубиками.
3. ќбжарить лук и чеснок. ƒобавить помидоры и зелень. ѕосолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).
4. √отовим "Ѕешамель": сливочное масло растопить. ƒобавить муку, слегка обжарить. «атем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешива€, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
5. —ыр трем на терке(отдельно натереть √ауду)
6. ¬ форму дл€ запекани€ выложить в один слой листы лазаньи (если надо отварить по инструкции, то сварите, если нет- то кладем сухие),на листы лазаньи выложить половину томатного соуса, потом ветчину, потом Ѕешамель, сыр, лазанью и снова повторить
7.ѕосыпать половиной сыра гауда. ѕоставить в духовку. «апекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
8.«атем лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками. ѕосыпать оставшимс€ сыром гауда.
9. —нова отправить в духовку минут на 10
10. √отовую лазанью немного остудить и разрезать на порции.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Goodwine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ћарта 2019 г. 14:54 (ссылка)
anngol, —пасибо за рецепт! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку