-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 31416
 омментариев: 80437
Ќаписано: 112949


”зелки с м€сом и сыром

„етверг, 14 ћарта 2019 г. 10:11 + в цитатник

4248238_35 (483x322, 49Kb)

»нгредиенты:

‘иле гов€дины(можно вз€ть любое) 300 гр.
Ћук 1 шт.
ѕомидор 1-2 шт.
Ѕолгарский перец 1-2 шт.
 артофель 5-6 шт.
—ыр 200 гр.
ћайонез 2-3 ст.л.
—ливочное масло
”ксус 9%
«елень
—оль , перец

ѕриготовление:

1. ћ€со нарезать небольшими кубиками, солим, перчим, и отправл€ем в майонез мариноватьс€ 10-15 минут.
2 Ћук режем полукольцами, заливаем уксусом на 2-3 минуты.
3 ‘ольгу нарезаем на квадраты, на середину кладем нарезанный помидор, болгарский перец, картофель, нарезанный пластинками, м€со, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла. —олим, перчим и и полностью заворачиваем в фольгу.
4. "Ѕомбочки" ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, после чего достаем, разворачиваем фольгу , посыпаем тертым сыром и ставим еще на дес€ть минут.
5. ѕосыпаем зеленью и подаем к столу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку