-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32034
 омментариев: 80986
Ќаписано: 114121


«акуска "—ырный торт с ветчиной"

¬оскресенье, 31 ћарта 2019 г. 10:30 + в цитатник

4248238_26 (604x347, 44Kb)

»нгредиенты:


- 300 г муки;
- 300 мл кип€тка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 200 г твердого сыра;
- 4 €йца;
- 1 ст.л. горчицы;
- 3 ст.л. сметаны;
- 200 г ветчины;
- специи по вкусу.

ѕриготовление:

¬скип€тите воду вместе с растительным маслом. —нимите воду с огн€, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. ƒл€ этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. —тавим тесто остывать и готовим начинку. ƒл€ быстрого остывани€ можно использовать холодильники. Ќо лучше просто при комнатной температуре.
—начала смешиваем €йца, сметану и горчицу. «атем добавл€ем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
ƒалее, остывшее тесто раздел€ем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. «атем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
» наконец формирует торт. Ќа форму дл€ выпекани€ ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Ќамазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. ƒалее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. » так со всеми коржами. —амый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. “орт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку