-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 30937
 омментариев: 79974
Ќаписано: 112006


‘аршированные кальмары с рисом в томатном соусе

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2019 г. 10:10 + в цитатник

4248238_9 (647x393, 37Kb)

»нгредиенты:

“ушки кальмаров — 1 кг
–епчатый лук — 2 шт.
„еснок — 4 зубчика
“оматы в собственном соку — 800 мл
Ѕолгарский перец — 1 шт.
 олбаски чоризо — 150 г
ƒлиннозернистый рис — 150 г
–астительное масло — 4 ст. л.
—оль, перец — по вкусу
«елень — дл€ подачи

ѕриготовление:

1.  альмары разморозить, промыть и очистить. 
2. ќдну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко нарезать.
3. ¬ глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. ƒобавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще 5 минут.
4. ƒобавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипени€ и варить на слабом огне около 20 минут. ѕосолить и поперчить по вкусу. 
5. ѕриготовить начинку: мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски.
6. –азогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. —н€ть с огн€ и добавить отварной рис. ѕосолить, поперчить и перемешать. 
7. Ќафаршировать кальмаров полученной смесью.
8. ¬ глубокую форму дл€ запекани€ влить соус и выложить сверху фаршированных кальмаров. 
9. ќтправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. √отовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку