-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 31236
 омментариев: 80262
Ќаписано: 112594


ћаринованные овощи по-италь€нски

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 10:12 + в цитатник

4248238_31 (692x700, 311Kb)

»нгредиенты:

ѕерец черный горошком — 8 шт.
ћасло растительное — 300 мл
ѕерец красный сладкий — 1 шт.
ќливки — 100 г
—оль — 2 ст. л.
ѕерец жЄлтый сладкий — 1 шт.
ћаслины — 100 г
—ушеный орегано — 1 ч. л.
Ѕаклажан небольшого размера — 1 шт.
 абачок — 1 шт.
“имь€н — 1 веточка
”ксус винный белый — 200 мл

ѕриготовление: 

1. ¬се овощи вымыть. Ѕаклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. ѕерцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. ѕоместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 час.
2. ѕромыть овощи холодной водой. ¬скип€тить уксус с 200 мл воды.
3. ѕоложить баклажаны и готовить 3 минуты. Ўумовкой переложить на салфетки.
4. ѕовторить ту же операцию с кабачком и перцами. ƒать овощам обсохнуть в течение 30 минут.
5. ”ложить овощи сло€ми в стерилизованную банку, перемежа€ их оливками и маслинами. —верху положить веточку тимь€на.
6. –астительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипени€. ƒобавить орегано, перемешать. «алить гор€чим маслом овощи. Ѕанку накрыть и дать остыть.  ак только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку