-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 31236
 омментариев: 80262
Ќаписано: 112594


–ис с креветками

—реда, 15 ћа€ 2019 г. 10:22 + в цитатник

4248238_40 (508x700, 203Kb)

»нгредиенты:

–ис — 1 стак.
 реветки, очистить — 450 г
ћасло — 1 ст. л.
Ћук, очистить и нарезать — 1–2 шт.
„еснок, измельчить — 2 зубчика
ѕаприка — 0,5 ч. л.
“мин — 0,5 ч. л.
—оль — 0,5 ч. л.
„ерный перец — 0,25 ч. л.
¬ода — 300 мл
“вердый сыр — дл€ подачи

ѕриготовление:

1. “щательно промойте рис. «алейте водой и оставьте на 10–15 минут.
2. –азогрейте сковороду, налейте масло, добавьте лук и обжарьте его в течение 2–3 минут (до легкого золотистого оттенка).
3. ƒобавьте на сковороду чеснок, креветки и специи. ќбжарьте в течение 1 минуты.
4. ƒобавьте рис (воду слейте) и воду. ƒоведите до кипени€, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой. “ушите до готовности риса. ≈сли не вс€ вода впиталась — снимите крышку и дайте жидкости выпаритьс€.
5. ѕосыпьте тертым сыром перед подачей.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку