-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32034
 омментариев: 80986
Ќаписано: 114121


 арамельно-творожный торт с шоколадом

ѕонедельник, 03 »юн€ 2019 г. 14:06 + в цитатник

4248238_32 (700x409, 54Kb)

»нгредиенты на рецепт приготовлени€ торта:


ѕеченье 300 гр.
ћасло сливочное 100 гр.
“ворог 500 гр.
—ахар 200 гр.
¬анильный сахар 1 ч.л.
¬ода 50 мл.
ћолоко 200 гр.
∆елатин 25 гр.
—ливки 33% 250 гр.
Ѕанан 1 шт.
ƒл€ глазури:
ћасло 1 ст.л.
 акао 1 ст.л.
ћолоко 1 ст.л.
ќрехи по вкусу.
Ўоколад по вкусу.

ѕодготавливаем необходимые продукты дл€ приготовлени€ вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки. Ќачинаем приготовление с того, что замачиваем в 200 гр. молока 25 гр. желатина, хорошо перемешиваем венчиком и отставл€ем дл€ набухани€ в сторону. »змельчаем блендером в миске 300 гр. печень€, добавл€ем 100 гр. м€гкого сливочного масла и тщательно перемешиваем, превраща€ в своеобразное тесто.
¬ыкладываем приготовленную крошку на дно формы, предварительно обт€гиваем пищевой пленкой кра€, уплотн€ем и распредел€ем еЄ, чтобы корж получилс€ плотным. ќставив немного крошки дл€ дальнейшего использовани€ убираем форму на 30 минут в холодильник.

ƒл€ приготовлени€ карамельной добавки высыпаем в сотейник 200 гр. сахара, добавл€ем 50 мл. воды и ставим его на плиту. јккуратно тонкой струйкой выливаем 250 гр. гор€чих сливок в приготовленную карамельную основу и перемешиваем до полного растворени€ сахара. ¬ыкладываем готовый желатин в кружку и доводим на плите до полного его растворени€ при температуре 70-80 градусов. ¬ыкладываем 500 гр. свежего творога в большую миску и добавив 1-2 ст.л. молока, 1 ч.л. ванильного сахара размешиваем блендером до однородности, после чего выливаем карамель из сотейника и хорошо перемешиваем. ƒобавл€ем 2 ст.л. творожной массы в кружку с остывшим желатином и перемешиваем, после чего выливаем желатиновую смесь в творожную массу и тщательно перемешиваем. ¬ыливаем в форму половину желатиновой смеси, хорошо распредел€ем и разравниваем ложкой, затем посыпаем оставшейс€ крошкой. —верху крошки выкладываем предварительно нарезанный кольцами банан и выливаем остатки желатиновой массы, разравниваем ложкой и убираем в холодильник до полного застывани€.

ƒл€ приготовлени€ шоколадной глазури выкладываем в сотейник 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. сахара. ƒобавл€ем в сотейник 1 ст.л. какао, 1 ст.л. молока и ставим растапливать на плиту с температурой чуть меньше средней. ¬ыкладываем приготовленную глазурь в кулинарный пакет и украшаем торт красивыми шоколадными узорами. ”крашаем торт сверху кусочками шоколада с орехами.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



R_i_S   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2019 г. 15:27 (ссылка)
интересный рецепт! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку