-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32000
 омментариев: 80958
Ќаписано: 114059


Ўоколадный торт с трюфельным кремом

¬торник, 13 јвгуста 2019 г. 13:16 + в цитатник

4248238_31 (505x565, 55Kb)

»нгредиенты: 

4 €йца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлител€
2 стакана муки

ѕриготовление:

яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. ƒобавить раст. масло,молоко и какао-порошок. ѕеремешать. ¬ один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадна€ глазурь. ћуку и разрыхлитель смешать. ѕросе€ть в основную массу. ѕеремешать миксером. “есто вылить в форму (у мен€ диам. 24 см). ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 45 минут (€ пекла 70 минут, из-за того, что форма маленька€). ”гощайтесь! ¬ы об€зательно должны его попробовать! Ќа креме остановлюсь подробнее.

ƒл€ крема:

»нгредиенты: 

150 г нуги
200 г темного шоколада
500 г сливок дл€ взбивани€

Ќуги в ≈гипте € не видела. ¬место нее вз€ла шоколадную пасту "Ќутелла". » вот такую шоколадную глазурь (210 г).
√лазурь растопила на вод€ной бане. —ливки 500 мл. —ливки взбила. —мешала растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в гор€чем шоколаде растопилась). ƒобавила шоколад в взбитые сливки. ѕеремешала.  рем готов! ѕо вкусу напоминает шоколадное мороженое... 
Ќу, а дальше все просто, фотать не стала.  орж разрезала на три части. —мазала два коржа кремом, накрыла третьим. » поставила на ночь в холодильник, т.к.к уже была ночь, и пошла спать... 
”тром сделала шоколадную глазурь (150 г шоколада растопила, вылила в него 150 г сливок 35%, перемешала до однородности) и залила им торт. —верху украсила шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой. 
¬кус потр€сающий! ћ€гкий, легкий тортик! ƒа,да, легкий! “.к. крем почти не ощутимый и во рту просто тает...

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 јвгуста 2019 г. 13:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку