-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32262
 омментариев: 81173
Ќаписано: 114537


—ырный суп с брокколи

—реда, 21 јвгуста 2019 г. 10:16 + в цитатник

4248238_37 (561x700, 70Kb)

»нгредиенты:

—ливочное масло — 5 ст. л.
Ћук репчатый, крупный, мелко нарезать — шт.
„еснок, измельчить — 2 зубчика
—ушЄный тимь€н — ч. л.
ћука — 50 г
 уриный/овощной бульон — 500 мл
ћускатный орех — ч. л.
Ћавровый лист — 2 шт.
ћолоко — 625 мл
—ливки 10% — 190 мл
Ѕрокколи, мелко нарезать — 600 г
ћорковь, натереть — 2 шт.
„еддер, натереть — 200 г
ѕармезан, мелко натереть — 3 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. –астопите масло в кастрюле на среднем огне.
2. ƒобавьте лук и обжаривайте в течение 7 минут, до прозрачности.
3. ƒобавьте чеснок и тимь€н, готовьте ещЄ 1 минуту.
4. ƒобавьте муку и продолжайте готовить еще минуту, посто€нно помешива€.
5. ¬лейте бульон, молоко и сливки. ƒобавьте мускатный орех и лавровый лист. √отовьте, помешива€, пока смесь не начнет пузыритьс€, около 6–9 минут.
6. ƒобавьте кусочки брокколи и тертую морковь. √отовьте, пока брокколи не станет нежной, около 6–8 минут.
7. ¬ыключите огонь, снимите кастрюлю с плиты, добавьте чеддер и пармезан. ѕосолите и поперчите по вкусу, всЄ хорошо перемешайте.
8. —уп подавайте тЄплым с хруст€щим французским хлебом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку