-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 32684
Комментариев: 81520
Написано: 115306


Огурцы с болгарским перцем на зиму

Среда, 04 Сентября 2019 г. 10:18 + в цитатник

4248238_9 (700x466, 47Kb)

Для приготовления 4,5 л заготовки (5 банок по 0,9 л) вам понадобится:

огурцы — 4 кг
перец болгарский — 600 г
лук репчатый — 1 кг
соль — 4 ст. л.
чеснок — 5 зуб.
лавровый лист — 5 шт.
сахар — 1 ст.
масло растительное — 0,5 ст.
уксус столовый 9% — 0,5 ст.
паприка — 1 ч. л.

Приготовление

Огурцы, перец и лук вымыть. Огурцы и лук очистить, из перца удалить семена. Нарезать овощи: огурцы — кусочками, лук — полукольцами, перец — соломкой.
Сложить нарезанные овощи в кастрюлю или таз. Добавить соль, перемешать. Оставить на 1 час. Затем слегка отжать овощи от образовавшегося сока и переложить в другую емкость.
Приготовить маринад. Для этого соединить сахар, уксус, масло и паприку (молотую). Поставить на огонь, довести до кипения. Кипящим маринадом залить овощи, перемешать. Добавить нарезанный пластинками чеснок, снова перемешать.
Банки тщательно вымыть и обработать горячим паром, высушить. Уложить в них салат, в каждую добавить по 1 лавровому листу. Закатать. Стерилизовать 15 минут, затем перевернуть, укутать и остудить. Убрать на хранение.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям



Лола60   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2019 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку