-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32232
 омментариев: 81159
Ќаписано: 114493


—метанник с орехами и шоколадом

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 13:11 + в цитатник

4248238_41 (700x389, 67Kb)

»нгредиенты:


дл€ теста:

сметана 15-20 % 250 грамм;
€йцо 3 шт.;
сахар 150 грамм;
мука 275 грамм (примерно 2 стакана);
сода (+уксус) 1 ч.ложка;
сливочное масло дл€ смазывани€.


дл€ крема:

сметана 25-30 % 800 мл.;
сахар 220 грамм.
дл€ посыпки:
грецкие орехи горсть;
шоколад 50 грамм.

ѕриготовление:


яйца взбить с сахаром в пышную пену. ¬збивать 3-5 минут.
ƒобавить сметану и снова взбить.
ƒобавить 1/3 муки и продолжать взбивать на низкой скорости миксера.
ƒобавить оставшуюс€ муку, соду, гашенную уксусом, и ещЄ немного взбить.
‘орму дл€ выпечки (диаметр 22-25 см) смазать сливочным маслом и вылить в неЄ половину теста.
¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
 огда будет готов первый корж, немного остудить его, достать из формы и испечь второй корж.
–азрезать коржи вдоль на две части. „тобы торт получилс€ более ровным, можно аккуратно обрезать кра€ коржей.
ѕриготовить крем: охлаждЄнную сметану (лучше жирную домашнюю) взбить с сахаром. ѕо желанию добавить немного ванильного сахара.
ѕромазать коржи толстым слоем крема. ≈сли хотите, чтобы торт быстрее пропиталс€, можно наколоть коржи вилкой или дерев€нной шпажкой в нескольких местах.
ќбильно смазать верх и бока торта кремом и оставить на ночь дл€ пропитки.
√рецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде и измельчить с помощью блендера или скалки.
Ўоколад натереть на терке.
”красить пропитавшийс€ торт орехами и шоколадом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку