-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32232
 омментариев: 81159
Ќаписано: 114493


ѕирог "Ўоколадное облачко"

—реда, 11 —ент€бр€ 2019 г. 12:17 + в цитатник

4248238_42 (657x653, 73Kb)

»нгредиенты: .


200 г шоколада (не менее 54 % содержани€ какао) .
200 г сливочного масла .
200 г сахара .
5 €иц .
140 г муки .
1 ч.л. разрыхлител€ .
500 г маскарпоне


ѕриготовление:


—ливочное масло и шоколад растопить на вод€ной бане до однородной консистенции. ѕеремешать и отставить охладитьс€.

Ќа высокой скорости хорошо взбейте 3 €йца и 150 г сахара до пышной, белой пены и увеличени€ в объеме в несколько раз. ¬збиваем около 8-10 минут.
—нижаем скорость миксера до среднего и тоненькой струйкой вливаем теплую шоколадную массу. —нижаем скорость миксера до минимальной и постепенно, по одной столовой ложке добавл€ем просе€нную муку с разрыхлителем.  ак только масса станет однородной — выключите миксер.

¬ другой посуде тщательно взбить маскарпоне с 2 €йцами, 50 г сахара. ¬ предварительно подготовленную форм нужно выложить половину шоколадной массы ( разровн€ть) . —верху, аккуратно выложите начинку из маскарпоне, снова разровн€ть. «атем распределите по поверхности оставшеес€ шоколадное тесто.

ѕоставьте форму в разогретую духовку до 180 гр. на 45-60 минут. √отовность проверьте зубочисткой. ќна должна входить очень м€гко, как будто в невесомое тесто, а выходить сухой. .
√отовому пирогу дайте немного остыть, затем снимите форму. ѕоверхность присыпьте сахарной пудрой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку