-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32484
 омментариев: 81327
Ќаписано: 114913


ћаринованна€ капуста "ѕо-√рузински"

ѕонедельник, 16 —ент€бр€ 2019 г. 10:17 + в цитатник

4248238_13 (640x480, 81Kb)

»нгредиенты:


- вилок капусты,
- 1 свЄкла,
- 1 морковь,
- 1 стручок острого перца,
- кориандр,
- гвоздика,
- перец горошком,
- чеснок по вкусу.

ƒл€ маринада:


на 1 литр воды 1 ст ложка соли, 100 г сахара, 80 мл 9% уксуса.

ѕриготовление:


1.  апусту помыть и порезать квадратиками не более 5 сантиметров.
2. —веклу и морковь порезать соломкой. ƒл€ красоты, можно натереть морковь со свеклой на терке дл€ корейской моркови. 
3. ¬ глубокую емкость положить капусту, морковь и свеклу. ƒобавить измельченный чеснок, порезанный кусочками острый перец и специи. ’орошо перемешать и разложить смесь по банкам.
4. ѕриготовить маринад. ƒл€ этого влейте воду в кастрюлю. ƒобавьте 100 г сахар и столовую ложку соли. ¬скип€тите и влейте 80 мл 9% уксуса, перемешайте. «алить гор€чим маринадом банки. «акрыть капроновыми крышкам (не рекомендую закатывать) и оставить в теплом помещении на двенадцать часов.
ƒалее хранить капусту в прохладном месте.
ѕодавать полив маслом.
—овет: по вкусу, при мариновании капусты можно добавл€ть порезанный полукольцами репчатый лук.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку