-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33015
 омментариев: 81739
Ќаписано: 115856


ƒомашн€€ солена€ горбуша

ѕ€тница, 18 ќкт€бр€ 2019 г. 10:30 + в цитатник

4248238_31 (700x487, 67Kb)

»нгредиенты:

√орбуша — 400 г
Ћук репчатый — 1 шт.
ћасло растительное — 80–100 мл
—оль — 1 ч. л.
—ахар — 1 ч. л.
ѕерец черный молотый — 0,5 ч. л.
”кроп — 0,5 пучка

ѕриготовление:

1.  усочек горбуши очистите от кожи с чешуей и костей, подреза€ м€коть острым ножом. ѕромойте м€коть в воде, промокните бумажным полотенцем и выложите на тарелку или в глубокую емкость.
2. ѕрисыпьте м€коть со всех сторон солью и сахарным песком. ѕомните, что емкость должна быть с бортиками, так как в процессе засолки рыбна€ м€коть выделит жидкость.
3. ƒобавьте и молотый черный перец. √орбушу в специ€х поместите в холодильник, по желанию обмотайте емкость пищевой пленкой, чтобы другие продукты не перет€нули на себ€ рыбный аромат.
4. —пуст€ сутки специи впитаютс€ в рыбу, а она выделит жидкость. ∆идкость слейте.
5. ќчистите от шелухи репчатый лук, промойте зелень укропа. Ќарежьте лук полукольцами, а укроп измельчите.
6. «асоленную м€коть горбуши нарежьте тонкими лепестками и выложите в емкость с луковой нарезкой и зеленью.
7. јккуратно перемешайте между собой содержимое емкости. «аполните ею банку или контейнер с крышкой.
8. ¬лейте туда же растительное масло без запаха, заполн€€ емкость до верха. Ќакройте крышкой и поместите в холодильник еще на сутки. «а это врем€ м€коть вберет в себ€ луковый аромат.
9. —пуст€ указанное врем€ закуску можно продегустировать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку