-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33047
 омментариев: 81766
Ќаписано: 115915


Ўоколадный торт с трюфел€ми

¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2019 г. 12:12 + в цитатник

4248238_21 (700x495, 61Kb)

»нгредиенты


400 гр муки
50 гр какао
1 €йцо
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса
300 гр сливочного масла
150 мл. холодной воды


 рем на сливочном сыре


440 гр сливочного сыра
120 гр сахарной пудры
165 гр сливочного масла


√лазурь


35 гр темного шоколада
1 ст. л. —ахара
20 гр сливочного масла
100 мл сливок 15-20%


“рюфели


100 гр темного шоколада
100 мл жирных 33%сливок
1 ст. л. –ома или бренди
15 гр сливочного масла
 акао дл€ обыски трюфелей

¬збить €йцо, добавить соль, уксус, влить воду перемешать. ћуку смешать с какао. ћасло предварительно подмороженное набирает на терке в емкость с мукой, все врем€ обвалилась масло в мучной смеси(чтоб кусочки масла не слипались между собой).¬ливаем постепенно жидкость и быстро замешиваем тесто. —тараемс€ его долго не месить. ѕолучаем рубленное слоеное тесто. ѕридаем ему форму пр€моугольника, заворачиваем в пищевую пленку и отправл€ем в холодильник минимум часа на 2.

я в тесто добавила горсть рубленного шоколада. ћожно этот шаг опустить. ѕо истечении времени достать тесто раздел€ем на 10 частей на диаметр 22 см и 12 если 20 см. ѕрисыпаем кусочек теста мукой, тонко раскатываем.Ќаколоть вилкой, чтоб тесто не вздувалось.я раскатывала сразу на пергаменте. ¬ыпекаем в разогретой до 190* духовке коржи по 4-5 минут. ¬ырезала коржи по диаметру дна от разъемной формы в 20 см.

ƒл€ крема разм€гченное масло взбить с пудрой до пышности масла минут 5-7.ƒобавить сливочный сыр взбить еще пару минут. ≈сли дл€ вас этот крем слишком жирный масло можно заменить на заварную основу, в которую добавим сыр.ѕромазать коржи кремом. Ќа верхний корж ставим груз, чтоб коржи уселись.” мен€ это доска и небольша€ кастрюльку с водой.

¬ерх торта покрыт глазурью. ¬ словах топим шоколад(можно заменить какао 2 ст.л). ƒобавл€ем сахар, масло, перемешиваем. ƒаем немного остыть выливаем на верхний корж.

ƒл€ трюфелей делаем ганаш. ѕодогреть сливки,но не дать им за кипеть.¬ сливки добавить,поломанный на кусочки шоколад,лопаткой перемешать до растворени€ шоколада. ƒобавить сливочное масло,по желанию добавить алкоголь.ѕробить массу погружным блендером до однородности. ¬ылить в форму, чтоб масса была равномерной высотой в 1-2 см в холодильник до застывани€.„асов на 6+-.ƒалее из ганаша скатываем конфетки любого диаметра и обваливаем в какао.¬нутрь можно положить вишню.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку