-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32684
 омментариев: 81520
Ќаписано: 115306


Ўоколадный пирог "јромат страсти"

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 14:02 + в цитатник

4248238_47 (525x700, 60Kb)

»нгредиенты:

Ўоколад горький — 200 г
яйца средние — 4 шт. 
—ахар — 3 ст. л.
 акао-порошок — 4 ст. л.
ћука — 1 ст. л.
 рахмал кукурузный — 2 ст. л.
—ливки 20% — 4 ст. л.
–азрыхлитель — 1/2 ч. л.
»мбирь — по вкусу
јпельсин средний — 1 шт. 
√орький апельсиновый ликер — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. “щательно просе€ть пару раз в миску смесь сухих компонентов вместе с разрыхлителем.
2. Ќатереть на мелкой терке цедру апельсина (предварительно ошпаренного кип€тком) и кусочек имбир€.
3. Ўоколад (100 г) залить сливками и растопить в микроволновке или на вод€ной бане. „уть остудить.
4. яйца взбить с сахаром в стойкую крем-пену.
5. ¬ миску с сухой смесью выложить треть €ичной пены и, аккуратно меша€ и поворачива€ миску по кругу, влить растопленный шоколад. Ћегко вымесить.
6. ќставшиес€ €йца вмешать в два приема. ¬ылить смесь в смазанную чашу мультиварки и печь в режиме «¬ыпечка» ровно 1 час. ƒать посто€ть в режиме «—охранени€ температуры» 5 минут. ќткрыть крышку и дать слегка остыть.
7. ¬ыжать сок из половины апельсина и смешать его с ликером. — помощью силиконовой кисточки смочить теплый пирог в чаше ликерной смесью. ƒать посто€ть 7 минут.
8. ¬ынуть с помощью вставки пароварки и дать остыть на решетке.
9. –астопить в микроволновке две трети поломанного шоколада (вторую шоколадку) и остаток ликерной смеси. ¬ыложить в гор€чую смесь остатки шоколада мелкими кусочками и тщательно вымесить. «алить сверху пирог и дать посто€ть на холоде 30 минут, но лучше оставить на ночь.
10. ѕодавать с шариком ванильного мороженого и кофе с конь€ком.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку