-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32684
 омментариев: 81520
Ќаписано: 115306


 альцоне с курицей и овощами

—реда, 06 Ќо€бр€ 2019 г. 10:25 + в цитатник

4248238_10 (410x604, 43Kb)

¬ам потребуетс€:

ƒЋя “≈—“ј:

2 ч. л. дрожжей
0.5 ч.л. сахара
1/4 ст. теплого молока
450 г муки
1 ч.л. соли
1 ст. л. майорана или орегано
1 €йцо
1 ст.л. оливкового масла
~1.5 ст. теплого молока

ƒЋя Ќј„»Ќ »:

200г грибов
2 луковицы
1-2 ст. л. раст.масла дл€ жарки
400 г куриных грудок
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца чили
1/2 ч. л.красного сладкого перца
1-2 ст.л. раст. масла дл€ жарки
1 красный перец (200г)
1 кабачок / цуккини (~200г)
1 ч. л. майорана или орегано
2 зубчика чеснока (по вкусу)
250 г томатного пюре
200 г сыра (моцарелла)

 ак готовить:

1. Ќачинка:
¬ разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и грибы,до полного испарени€ жидкости,посолить.
Ќарезать куриное филе на кубики,добавить соль,перец чили и сладкий перец.
ќвощи нарезать как нравитс€ (€ нарезала немелко).
¬ большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное масло и обжарить м€со до побелени€ и испарени€ жидкости, добавить перец и кабачок, жарить ещЄ пару минут,добавить грибы с луком,затем томатное пюре,чеснок,орегано или майоран,посолить и тушить мин 5. ќхладить.

2. ƒЋя “≈—“ј:
ƒрожжи смешать с сахаром,постепенно влива€ теплое молоко,перемешать до однородности и поставить подходить в теплое место до увеличени€ объЄма.
ѕросе€ть муку в миску,добавить соль,майоран или орегано,сделать в муке воронку, влить туда масло,дрожжевую массу,€йцо,затем постепенно влива€ теплое молоко,замесить гладкое,не липнущее к рукам тесто.ѕосыпать мукой, накрыть пленкой, еще чем-то теплым и оставить подниматьс€ в теплом месте.

3. ѕодошедшее тесто разделить на 4 части.
–аскатать каждую часть в круглый пласт,выложить начинку на одну сторону теста ,посыпать тертым сыром, накрыть свободной половиной теста и защипать кра€.

4. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, переложить кальцоне на форму и выпекать в разогретой до 200-220°— духовке до золотистой корочки.
√ор€чие кольцоне смазать раст. маслом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку