-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 32809
 омментариев: 81600
Ќаписано: 115511


√рибна€ сол€нка

ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2019 г. 10:26 + в цитатник

4248238_21 (604x403, 39Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:


белые грибы 320 г
репчатый лук 1 шт.
соленые огурцы 120 г
каперсы 1 ст.л.
маслины 8 шт.
томатное пюре 100 г
растительное масло 2 ст.л.
лимонный сок по вкусу
соль, перец по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
сметана дл€ подачи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


1. √рибы почистить, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. «атем отвар слить в другую кастрюлю, а грибы нарезать кубиками.
2. Ћук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до до золотистого цвета. «атем добавить томатную пасту и обжаривать еще несколько секунд.
3. √рибной бульон довести до кипени€. ƒобавить лук с томатной пастой, нашинкованные соленые огурцы и варить 10-15 минут. ƒобавить грибы, черный перец, лавровый лист. ѕосолить и дать закипеть.
4. ƒобавить маслины, каперсы и варить еще 5 минут. ѕодавать сол€нку со сметаной и лимонным соком.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку