-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33015
 омментариев: 81739
Ќаписано: 115856


—никерс-чизкейк

¬торник, 10 ƒекабр€ 2019 г. 12:26 + в цитатник

4248238_16 (466x700, 55Kb)

»нгредиенты:


60 гр. печень€
70 гр. сливочного масла
1 столова€ ложка сахарной пудры
„изкейк:
900 гр. перетертого творога
2/3 стакана жирных сливок (около 170 мл)
4 больших €йца (или 5 по-меньше)
250 гр. варенного сгущенного молока (карамель)
100 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки ванильного сахара
125 гр. соленого арахиса
125 гр. темного шоколада
1 ваниль пудинг (без сахара)
ƒополнительно:
карамель
3 сникерса дл€ украшени€

ѕодготовить разъемную форму застелить пергаментной бумагой на дне.

ѕеченье измельчить в крошку, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло.
“щательно перемешать, а затем полученную массу выложиь дно формы.
¬ыровн€ть поверхность. ѕоместить торт в холодильник на 20 минут.

ќчень мелко нарезать арахис и шоколад натереть на крупной терке.
¬се компоненты дл€ чизкейка должны быть комнатной температуры.
ќбъединить в миску и смешать только до соединени€ компонентов, но не дольше, чем за минуту.
¬ылить подготовленную смесь на охлажденную основу и поставить в разогретую духовку до 175 градусов.
¬ыпекать в течение 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-45 минут.
ѕосле выпечки, достать чизкейк из духовки и охлаждить до комнатной температуры.

¬аренное сгущенное молоко (карамель) разогреть до состо€ни€ глазури. ¬ылить его на охлажденный чизкейк и распределить по веху.
¬ верхней части чизкейка украсить ломтиками нарезанного шоколада и положить в холодильник на ночь.
„изкейк лучший на вкус при комнатной температуре.
ƒостать из холодильника за 30 минут перед подачей на стол.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку