-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34198
 омментариев: 82191
Ќаписано: 117505



ƒиетический слоеный пирог

ѕ€тница, 13 ƒекабр€ 2019 г. 10:25 + в цитатник

4248238_27 (599x449, 61Kb)

»нгредиенты: 


ƒл€ теста: 
3 €йца 
1 ст. обезжиренного кефира, 
1 - 1.5 ст. цельнозерновой муки 
1 ч. л. соли 
1 ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлител€ 

Ќачинка: 
Ўампиньоны консервированные 300 г 
“ертый нежирный сыр 300 г 
–ис бурый отваренный 1 стакан (можно до полуготовности) 
‘арш куриный 300 г (вместе с луком обжарить) 
ћорожена€ стручкова€ фасоль 300 г 

ѕриготовление: 


1. ‘орму об€зательно выстелить бумагой дл€ выпечки, чтобы сыр осталс€ на пироге . 
2. ”кладываем сло€ми: 
- шампиньоны 
- тертый сыр 
- рис 
- фарш 
- морожена€ стручкова€ фасоль 
3. «алить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 градусах. 
4.  огда испечетс€ – вынуть из духовки и оставить 20 минут посто€ть, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку