-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33047
 омментариев: 81766
Ќаписано: 115915


“орт "—ирано"

ѕ€тница, 13 ƒекабр€ 2019 г. 12:29 + в цитатник

4248238_28 (640x480, 47Kb)

»нгредиенты:


ƒл€ бисквита:
- 4 €йца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 20 г какао

ƒл€ италь€нской меренги:
- 4 белка
- 150 г сахара
- 50 г воды

ƒл€ крема:
- 180 г чЄрного шоколада 55% какао
- 170 г италь€нской меренги
- 50 мл. сливок 38%
- 400 мл сливок 38% взбитых до устойчивых пиков

ƒл€ сиропа дл€ пропитки коржей:
- 250 г воды
- 150 г сахара
***‘орма дл€ выпечки диаметром 24 см

—пособ приготовлени€:


Ѕисквит:
ƒуховку нагреть до 175 градусов.
ѕросе€ть сухие ингредиенты.
яйца взбить до увеличение массы в 3 раза, добавить сахар не перестава€ взбивать.
ƒобавить в €ичную массу сухие ингредиенты и аккуратно сверху вниз и по кругу соединить вместе.
¬ылить в форму и выпекать в духовке в течении 30 минут или на проверку готовности дерев€нной палочкой.
ќстудить и разрезать на 3 коржа.

—ироп дл€ пропитки:
¬оду и сахар проварить в течении 10 минут (в самом конце € добавила шоколадную эссенцию).

»таль€нска€ меренга:
¬оду и сахар нагреть в кастрюльке с толстым дном до кипени€ сиропа (занимает примерно 7 минут).
я использовала термометр, температура должна быть 120 градусов.
ћожно проверить и капнув в блюдце, если шарик не растекаетс€, сохран€етс€ форма значит готово.
Ѕелки взбить до устойчивых, блест€щих пиков и не перестава€ взбивать тонкой струйкой влить гор€чий сироп. ѕродолжать взбивать пока масса не остынет и не станет гладкой, блест€щей и плотной.

 рем:
–астопить шоколад в микроволновке.
¬збить 400 мл сливок.
¬звесить 170 г меренги и соединить еЄ с шоколадом и 50 мл невзбитых сливок, перемешать.
—оединить со взбитыми сливками и поставить в холодильник.

—борка:
 ладЄм корж на блюдо (тарелку) пропитываем сиропом, наносим крем.
ѕовтор€ем то же самое с остальными коржами.
ќбмазываем торт кремом и убираем дл€ охлаждени€ в холодильник.

”крашение:
Ўоколад, взбитые сливки, шоколадные чипсы со вкусом карамели.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку