-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34078
 омментариев: 82165
Ќаписано: 117356



ѕастрома из индюшиной/куриной грудки

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 11:21 + в цитатник

4248238_38 (700x446, 61Kb)

»нгредиенты:

грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
ќливковое масло
«а рецепт спасибо группе ƒиетические рецепты

ѕриготовление:

¬ глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. ѕогрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. «атем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. ѕротивень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. ѕри желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. ћне нравитс€ паприка и чили. –азогреть духовку до 250 гр. ѕоставить противень на 20 минут. ѕосле приготовлени€ дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. ѕусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку