-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34078
 омментариев: 82165
Ќаписано: 117356



“орт "Ўоколад и хурма"

¬торник, 14 январ€ 2020 г. 12:20 + в цитатник

4248238_41 (700x525, 74Kb)

»нгредиенты:

Ѕисквит:
40 г миндал€
110 г муки
60 г сахара
2 ч.л. разрыхлител€
0,5 г ванилина
40 г растительного масла
90 г воды
1 ст.л. лимонного сока

Ўоколадно-манный крем-мусс:
550 мл воды
3 ст.л. манки
100 г шоколада
3 ст.л. сахара
0,5 лимона

∆еле из хурмы:
300 г м€коти хурмы
50 мл воды
10 г желатина
80 мл грейпфрутового сока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока

ƒл€ украшени€:
хурма
физалис


ѕриготовление:

ѕриготовить бисквит. »з миндал€ (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. —оединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать.
¬ отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, воду и сок лимона. ѕостепенно добавл€€ мокрые ингредиенты к сухим, замесить тесто (как густа€ сметана или как на кексы)
“есто выложить в разъемную форму дл€ выпечки (у мен€ ‘18см), застеленную кулинарной бумагой (у мен€ только дно, бока смазала маслом). ¬ыпекать при 180*— около 20-25 минут. ќстудить.
ѕриготовить крем. »з воды и манки сварить кашу, добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать. ƒобавить сок и цедру лимона, всыпать сахар и перемешать.
Ѕисквит разрезать на 2 коржа. ‘орму застелить пищевой пленкой, выложить первый корж,
затем шоколадно-манный крем-мусс. Ќакрыть вторым коржом, слегка вдавить. ”брать в холодильник.
ѕриготовить желе из хурмы. ∆елатин замочить в воде до набухани€. ’урму пюрировать с сахаром, добавить сок грейпфрута и лимона. ∆елатин распустить на вод€ной бане и влить в пюре из хурмы, перемешать.
∆еле вылить на торт, убрать в холодильник до полного застывани€.
«астывший торт аккуратно вынуть из формы, украсить хурмой и физалисом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку