-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 34454
 омментариев: 82275
Ќаписано: 117854



“ушена€ тел€тина с брокколи и морковью

¬торник, 11 ‘еврал€ 2020 г. 10:23 + в цитатник

4248238_60 (275x184, 14Kb)

»нгредиенты: 


800 гр. гов€дина (тел€тина) 
1 головка брокколи 
2 шт. морковь 
1 шт. репчатый лук 
4 зубчика чеснок 
2 ст.л. сливки 
3 веточки петрушка 
1,5 стакана сок (томатный) 
4 ст.л. оливкового масло 
1 ч.л. паприка 
1 ч.л. тимь€н 
—оль, перец по вкусу 

ѕриготовление: 


“ел€тину промываем, высушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками. 
ѕосыпаем подготовленную тел€тину тимь€ном, паприкой, перцем и солью. ƒобавл€ем нарезанный чеснок и хорошо перемешиваем руками на доске. 
¬ чугунной кастрюле на сильном огне в масле обжариваем нарезанный лук, добавл€ем тел€тину в специ€х и жарим 10 минут, помешива€. 
¬ кастрюлю вливаем томатный сок (вместо сока можно добавить 1 ст.л. томатной пасты и влить 1,5 стакана воды), убавл€ем огонь, накрываем и варим тел€тину 30 минут. 
„ерез 30 минут очищенную морковь нарезаем кубиками, добавл€ем в кастрюлю и тушим 15 минут. ≈сли жидкости испарилось много, то добавл€ем воду. ѕробуем на соль. Ѕрокколи промываем раздел€ем на соцвети€ и, через 15 минут после добавлени€ моркови, отправл€ем в кастрюлю. “ушим ароматную тел€тину с брокколи и морковью ещЄ 6 минут, добавл€ем сливки, нарезанную петрушку, доводим до кипени€ и снимаем с огн€. 
јроматную тел€тину с овощами и бульоном выкладываем в глубокие миски и сразу подаем. 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку