-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33215
 омментариев: 81850
Ќаписано: 116167


“рюфель ≈вы

—реда, 12 ‘еврал€ 2020 г. 12:27 + в цитатник

4248238_8 (382x537, 35Kb)

ќчень шоколадно, очень нежно, просто тает! ѕечь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

»нгредиенты:

—ливочное масло — 225 г
Ўоколад 55-70% какао — 460 г
яйцо куриное — 9 шт.
—ахар — 100 г
Ћимонна€ кислота — 1/4 ч. л.
 акао-порошок — дл€ украшени€ верха

ƒополнительно:

‘орма диаметром 23 см

ѕриготовление:

1. –астопить масло с шоколадом на медленном огне, посто€нно помешива€.
2. ќтделить белки от желтков. ∆елтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное врем€ важно.
3. јккуратно смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
4. Ѕелки взбить отдельно с лимонной кислотой до м€гких пиков. Ёто важно, потому что белки с жЄсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
5. јккуратно ввести по 1 ложке взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешива€ лопаткой движени€ми снизу-вверх. ћиксер не использовать.
6. —тенки и дно разъЄмной формы смазать маслом и присыпать мукой. ¬ылить тесто в форму, разровн€ть.
7. ≈сли форма дл€ выпечки не разъЄмна€, то нужно проложить еЄ изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
8. ¬ыпекать в разогретой до 150°C духовке всего 35 минут, максимум 40. ≈сли будете держать дольше, то тесто излишне запечЄтс€ и превратитс€ в обычный бисквит.
9. ѕосле указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным. “орт полностью остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
10. Ќарезать торт на гладкие кусочки не получитс€; лучше, если нож будет гор€чим.  усочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднима€ его обратно вверх. “орт прекрасно хранитс€ в морозильной камере.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку