-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33215
 омментариев: 81850
Ќаписано: 116167


ћанники жареные

„етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 12:30 + в цитатник

4248238_10 (700x473, 59Kb)

»нгредиенты:


-ћолоко — 100 мл
-¬ода — 100 мл
-—оль — 1/3 ч. л.
-—ахар — 1 ст. л.
-ћанна€ крупа — 60 г
-яйцо — 1 шт.
-ѕанировочные сухари
-ѕодсолнечное масло дл€ жарки

ѕриготовление:


1. ћолоко смешиваем с водой. ћожно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавлени€ воды. “огда вкус у них будет более сливочный. Ќо с водой получаетс€ диетический вариант.
2. –азбавленное водой молоко ставим на плиту. ƒобавл€ем соль и сахар.
3.  огда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.
4. ¬арим манную кашу, периодически помешива€ ее, чтобы не образовывались комочки.  аша должна получитьс€ очень густой. ќстужаем ее.
5. яйцо взбиваем в отдельной мисочке венчиком.
6. ¬ливаем взбитое €йцо в манную кашу. ¬ажно, чтобы каша была уже остывшей, а то €йцо может «сваритьс€».
7. ’орошо перемешиваем до однородности смеси.
8. ћожно воспользоватьс€ покупными панировочными сухар€ми. ј можно сделать их самим. ƒл€ этого натираем черствый белый батон на терочке. ѕолучаетс€ мелка€ крупка.
9. —катываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухар€х.
10. ѕри этом формируем по форме круглые «котлетки».
11. Ќа подсолнечном масле поджариваем манники.
12. ќбжариваем с каждой стороны. ƒостаточно будет 2¬–3 минут, чтобы образовалась аппетитна€ корочка. ƒольше жарить не нужно, так как манна€ смесь была уже готова€, и «схватитьс€» нужно только €йцу.
13. ѕодаем манники с вареньем, сметаной или киселем.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку