-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33215
 омментариев: 81850
Ќаписано: 116167


ѕирог с картошкой и грибами

ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2020 г. 10:25 + в цитатник

4248238_14 (604x455, 62Kb)

»нгредиенты:

300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 €йца, щепотка соли

»нгредиенты дл€ начинки:

200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 €йца, 3 ст. ложки муки, соль, перец

ѕриготовление:

— тестом все просто: разм€гченный маргарин смешать с солью, взбитыми €йцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Ћук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10.  артошку очистить и отварить до полуготовности. ¬ отдельной посуде взбить €йца, сметану, молоко, соль, муку.

“есто раскатать и выложить в форму, загнув на кра€, чтобы получились высокие бортики. Ќа дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой. ¬ыпекать при 160-180 гр. около часа. Ќужно наблюдать, чтобы верх пирога зарум€нилс€ и также пропекс€ сам пирог.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку