-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33831
 омментариев: 82101
Ќаписано: 117045



ѕышный и пр€ный бисквитный торт

„етверг, 19 ћарта 2020 г. 12:13 + в цитатник

4248238_27 (700x700, 283Kb)

»нгредиенты дл€ бисквита:
ћука – 315 гр.
—ахар – 495 гр.
–азрыхлитель – 2.5 ч.л.
—оль – 0.5 ч.л.
 орица – 2 ст.л.
»мбирь молотый – 1 ч.л.
 ардамон молотый – 2 ч.л.
√воздика молота€ – 1 ч.л.
ћускатный орех – 0.5 ч.л.
„ерный перец – 0.25 ч.л.
ћолоко – 300 мл.
—ливочное масло – 90 гр.
яйцо – 5 шт. комнатной температуры
¬анильный экстракт – 1 ч.л.
јпельсинова€ цедра – 1 ст.л.

»нгредиенты дл€ сливочного крема со швейцарской меренгой:
яичный белок – 5 шт.
—ливочное масло 450 гр. очень м€гкое
—ахар -250 гр.
ўепотка соли
—ливочный сыр -240 гр.
—ахарна€ пудра – 250 гр.
¬анильный экстракт - 1 ч.л.
—ливочное масло – 75 гр.

»нгредиенты дл€ украшени€:
 арамельный соус
ќрехи пекан

ѕриготовление:
1. ƒуховку предварительно разогреваем до 170—, три формы 20 см. застилаем пергаментом и смазываем бока маслом.
2. ћолоко слегка нагреваем в микроволновой печи или на огне, оно должно быть теплым, но не гор€чим.
3. ћасло растапливаем на вод€ной бане или в микроволновой печи, смешиваем с теплым молоком.
4. ƒобавл€ем ванильный экстракт и цедру, перемешиваем.
5. яйца взбиваем с помощью миксера примерно 4 минуты.
6. ¬ отдельной емкости смешиваем муку, соль, разрыхлитель и все специи.
7. ѕосле того, как €йца взбивались с течение 4 минут, добавл€ем сахар и взбиваем еще 4 минуты.
8. ƒобавл€ем смесь сухих ингредиентов, продолжа€ взбивать на низкой скорости около 1 минуты.
9. –аздел€ем смесь по приготовленным формам и выпекаем 25-30 минут, провер€€ готовность зубочисткой.
10. »звлекаем из духовки и даем остыть 10 минут, далее полностью остужаем без формы на решетке.
11. ƒл€ крема со швейцарской меренгой соедин€ем в жаропрочной емкости €ичные белки, сахар и соль. —тавим ее на вод€ную баню и взбиваем с помощью миксера, пока сахар не растворитс€, и смесь не нагреетс€ до 65—.
12. —нимаем с огн€ и взбиваем, постепенно увеличива€ скорость, пока смесь полностью не остынет, и не по€в€тс€ устойчивые, гл€нцевые пики, около 10 минут.
13. ѕереводим миксера на среднюю скорость, и, продолжа€ взбивать, добавл€ем сливочное масло по 1 ст.л.  рем со швей царской меренгой готов.
14. —ливочный сыр взбиваем вместе с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и 75 гр. сливочного масла до смешивани€ всех ингредиентов дл€ однородности.
15. —оедин€ем смесь с кремом из меренги, аккуратно перемешиваем до однородности.
16. ”бираем в холодильник на 2 часа.
17. ƒл€ сборки промазываем каждый бисквит кремом, собираем вместе и покрываем кремом весь торт.
18. — помощью кондитерского мешка отсаживаем крем на поверхность торта, украшаем карамельным соусом и нарезанными орехами пекан. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку