-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ’итовые игры на liveinternet ’итовые игры на liveinternetЂ’итовые игры на liveinternetї - красочные и увлекательные игры, отличающиес€ простотой в управлении. Ќеотъемлемой частью подобных игр €вл€ютс€ пон€тный игровой процесс и отлична€ графика.
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в anngol

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.02.2011
«аписей: 33496
 омментариев: 81997
Ќаписано: 116598



ќбалденный безешный  иевский торт

¬оскресенье, 22 ћарта 2020 г. 12:18 + в цитатник

4248238_38 (393x393, 26Kb)

»нгредиенты:


ƒл€ песочного теста
2 желтка
180 гр сахара
150гр сливочного масла маргарина
1 пачка разрыхлител€
400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
1-2 ст.ложки сметаны


ƒл€ безе:
4 белка (ƒл€ своего торта € вз€ла 6 белков)
1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
1 ст.ложка картофельного крахмала (не об€зательно)
200 гр сахара.(300 гр)


 рем:
500 мл.молока
4 ст.л.муки
1 ст.ложка крахмала
150 гр сахара
1 п.ванильного сахара
300-350 гр масла(масло можно уменьшить)
100гр.белого шоколада (можно без шоколада)

ѕриготовление:


1. ѕриготовить безе из указанных продуктов. ¬ ¬збитые белки добавить порубленные грецкие орехи. јккуратно перемешать чтоб не осели белки. ƒобавлю от себ€.ƒуховка у мен€ электрическа€, терморегул€тор температуру выставл€ет от цифры 1 до 10. ƒл€ безе выставл€ю на цифре 4 и сушу безе 2-2.5 часа. ѕробовала на 5 безе выпекаетс€ быстрее , цвет получаетс€ кремовый.ѕравда, на вкусовых качествах не отражаетс€.ћне больше понравилось сушить на 4 безе просушиваетс€ идеально.
2. Ѕезешки можно сушить целым коржом или выкладывать кондитерским мешочком.
3. ѕесочные коржи: ’олодное сливочное масло перетереть с просе€нной мукой и разрыхлителем. ∆елтки растереть с сахаром и водкой. —оединить муку с желтками и замесить сметаной. “есто должно быть м€гкое и раскатыватьс€ скалкой. ≈сли получилось жиже чем надо ,добавить муки ,аккуратно чтобы не получилось очень жестким .
4. “есто поделить на два коржа и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 √–.7-10 минут.
ќриентируйтесь по своей духовке. ¬ыпеченные коржи аккуратно переложить с противн€ на поднос так как тесто очень хрупкое и ломкое.
–азмер моей формы 22х30 см. ≈сли выпекаю торт в форме побольше 28х34(как дл€ гостей) безе выпекаю из 6-8 €иц.  оржи остывают ,можно варить заварной крем.
5.  рем представл€ет из себ€ смесь ванильного заварного крема и сливочного масла .
»так, нужно сварить заварной крем. 250 гр молока поставить на огонь чтоб закипело
250 гр молока взбить с мукой (мука должна быть хорошего качества ,чтоб крем получилс€ хорошей консистенции)а не расползающийс€ и ввести в кип€щее молоко, Ќепрерывно меша€, довести крем до кипени€.
8 мин.
√отовность крема видна по цвету и плотности - он становитс€ прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре.
6. √отовый крем сн€ть с огн€ и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков.
7. ѕо желанию добавить белый шоколад √отовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плЄнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры или в холодильник .
8. ¬збить м€гкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу.ѕо желанию добавить 1 ст.ложку рома. ќстывшую (’ќЋќƒЌ”ё)!!!!!заварную кашицу взбить миксером и соединить с масл€ной массой. ¬збить миксером до пышной массы .  рем должен получитьс€ плотным сто€чим и воздушным . ј не жидким.
9. —борка торта: ѕесочный корж намазать готовым кремом, сверху безешный корж или безешки (можно слегка покрошить чтоб больше поместилось безешек между песочными коржами) +крем +песочный корж.
10. Ѕока торта украсить кремом кусочками безе ,крошкой из песочных коржей и миндальной стружкой. ќчень много всего тут написано,на самом деле торт делаетс€ очень легко. ≈сли готовить его поэтапно.
Ќапример заранее можно и за неделю насушить безешки (хранить в полиэтиленовом кулечке,чтоб воздух не попадал) Ќа следующий день испечь песочные коржи.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



sergey_sn   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 12:44 (ссылка)
Ёто не то - в " иевском" нет песочного теста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 19:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella_123   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћарта 2020 г. 23:12 (ссылка)
—пасибо!!!
¬ " иевском" нет песочного теста. Ќо € думаю.
¬аш торт будет вкусным.ѕоэтому цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку